亚洲城ca88手机版注册 亚洲城ca88手机网页版B2B电子商务平台
 
当前位置: 首页 » 农品百科 » 瓜果 » 榴莲 » 正文

夏天榴莲怎么保存 夏天榴莲的保存方法

发布日期:2019-05-23  来源:亚洲城ca88手机版注册  作者:农民博博  浏览次数:402
核心提示:许多朋友在夏天中都喜欢吃榴莲,但是夏天气温过高,打开的榴莲一次又吃不完,就让人们特别烦恼,不知道如何保想出它。夏天想把榴莲保存好,不让它变质,有多种方法,一会我就这些方法写出来,让大家也能明白夏天榴莲保存的方法有哪些。 夏天榴莲如何保存 夏

 许多朋友在夏天中都喜欢吃榴莲,但是夏天气温过高,打开的榴莲一次又吃不完,就让人们特别烦恼,不知道如何保想出它。夏天想把榴莲保存好,不让它变质,有多种方法,一会我就这些方法写出来,让大家也能明白夏天榴莲保存的方法有哪些。

果蔬百科夏天榴莲的保存方法

夏天榴莲如何保存 夏天榴莲的保存方法

1、把榴莲放在冰箱中冷藏保存

夏天大家保存榴莲时可以把榴莲打开,然后把里面的果肉一块块的取出,并分别用保鲜膜把它们包起来,再放在可密封的容器中,直接放在冰箱的冷藏室中进行保存,食用的时候,可以随时取出食用,榴莲的新鲜气息不减,还会有一种清凉的感觉。

2、直接冷藏法

直接冷藏法是在吃榴莲时不把榴莲肉都取出来,吃多少取多少,把剩余的榴莲带着壳,用报纸包起来,然后再存入冰箱的冷藏室中,这种保存方法可以让榴莲三到五天不变质,吃的时候随时取食,它的原汁原味一点也不会改变。

3、冷冻保存法

在夏天中冷冻保存法也是保存榴莲的一种理想方式,大家可以把榴莲的果肉取出来,用包鲜膜包好,然后直接放在冰箱的冷冻室中进行冷冻,可以保存很长时间不变质,在食用的时候,取出来,稍微化一会,然后用小勺挖着食用,会别有一番风味,比任何的水时雪糕都要有味道。

原创:亚洲城ca88手机版注册http://www.gps2017jp.com

以上是农品88整理的夏天榴莲怎么保存 夏天榴莲的保存方法,希望对各位农户有帮助!浏览更多农品百科请关注农品88公众号:nongpin88
 
关键词: 榴莲 夏天榴莲
 

 

 
推荐图文
推荐农品百科
点击排行
亚洲城ca88手机版注册服务内容